本日は、「小会食」を開催しました。他学年との交流を通じて生徒のリーダー性を育てたり、他者を思いやる気持ちを育てることを目的としています。全校生徒と学校職員が4つのグループに分かれてそれぞれの部屋で給食を食べました。普段の給食とは違った雰囲気です。
どんな話題で盛り上がったかな? |
この日のメニューはピラフ、タンドリーチキン、スープ、ババロアでした。 |
本日より、いよいよ2年生の移動教室が始まりました。 午前中は授業をしっかり受け、昼食(今日はお弁当!)をとり、出発しました。たくさんの経験をして楽しんできて下さい! ~今後の主なスケジュールは以下の通りです~ 5/8(水)夕方、東京竹芝桟橋着 5/9(木)TGG 5/10(金...