本日は、「小会食」を開催しました。他学年との交流を通じて生徒のリーダー性を育てたり、他者を思いやる気持ちを育てることを目的としています。全校生徒と学校職員が4つのグループに分かれてそれぞれの部屋で給食を食べました。普段の給食とは違った雰囲気です。
| どんな話題で盛り上がったかな? |
| この日のメニューはピラフ、タンドリーチキン、スープ、ババロアでした。 |
生徒会選挙での公約「全校生徒が交流できるレクリエーションの開催」を実現しました! このレクリエーションは、学年を超えて生徒同士の仲を深めることを目的とし、企画・運営の全てを生徒会主導で行いました👏 今回のレクリエーションの内容は「ドッチボール」です。 「皆で楽しみましょう!...